RECETA:

FLAN


Ingredientes:

¾ taza de azúcar refinada (175 g)
1 lata de leche condesada la lechera (397 g)
1 lata de leche evaporada Carnation clavel (378 g)
6 huevos
1 cuchara de esencia de vainilla

Modo de preparación:

1.       Vierte el azúcar en flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes. Reserva.
2.       Licua la leche condesada la lechera, leche evaporada Carnation clavel, los huevos y la vainilla, vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellado las orillas. Coloca en una olla exprés a baño maría y cocina por 30 minutos a partir de que empieza sonar la válvula.
3.       Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve con frutas.


                                                         

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario