PESCADO PHILADELPHIA EN SALSA DE NARANJA

Ingredientes
• 190 g de Queso Crema Philadelphia® de Kraft®
• 6 filetes de huachinango o blanco del nilo
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
• 1 limón (el jugo)
• 3 jitomates rebanados
• 1/2 cebolla rebanada
• 10 aceitunas
• 2 naranjas el jugo
Preparación
  1. UNTAR los filetes con sal, pimienta, limón y dejar reposar por 10 min.
  2. RELLENAR con Queso Crema Philadelphia® de Kraft® y formar rollos.
  3. ACOMODAR los filetes en un refractario, agregar jitomate, cebolla, trocitos de mantequilla y el jugo de naranja.
  4. TAPAR con papel auto adherente y hornear en microondas de 8 a 12 min.

Tips
Puedes servir los rollos acompañados de ensalada verde.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario